Avec Katia, votre experte well&well, pharmacien

La purée d’amandes et noix du Brésil est une excellente alternative à la pâte à tartiner industrielles riches en huile de palme. Simple à réaliser, elle peut être utilisée pour le petit déjeuner, le goûter des enfants ou pour le plaisir ! 😉

Pour la réaliser vous avez besoin :

    • 150 g de noix de Brésil
    • 1 pincée de sel

ingred 1 Pâte à tartiner maison aux amandes et noix

Mixez tous les ingrédients pendant 8 à 10 min dans un mixeur jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux.

Vous pouvez servir la préparation sur des tartines, de la brioche ou même des crêpes. 

tartine 1 Pâte à tartiner maison aux amandes et noix

 

PARTAGER l'article :   facebook | twitter | email |

2 réflexions sur “ Pâte à tartiner maison aux amandes et noix ”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *