Avec Didier, docteur en pharmacie, nutritionniste

Plongez dans la Magie de Noël avec notre recette exquise de biscuits festifs !

istockphoto 1286934440 612x612 Recette de Noël : BISCUITS À LA PATATE DOUCE

Ingrédients pour environ 10 biscuits :

• 150g de patates douces
• 200g de poudre d’amande
• 180g de farine complète ou semi-complète
• 40g de dattes dénoyautées
• 30g de purée d’amande sans sucre ajouté
• 2 œufs
• 2 càc de cannelle (en option)
• 1 pincée sel
• 1 sachet de levure chimique

La préparation :

  1. Faire cuire les patates douces avec leur peau dans une casserole d’eau bouillante pendant environ 20min jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.
  2. Allumez le four à 180°.
  3.  Epluchez la patate douce et placez-la dans un saladier. Ecrasez-la en purée à l’aide d’une fourchette, d’un presse-purée ou d’un mixeur plongeant.
  4. Placez dans le bol d’un blender la purée et le reste des ingrédients.
  5. Étalez la pâte et découpez-là avec un emporte-pièce. Enfournez pendant 10 – 15 minutes à 180°;

%name Recette de Noël : BISCUITS À LA PATATE DOUCEJoyeuses fêtes de fin d’année et régalez-vous ! 🌟🍪

PARTAGER l'article :   facebook | twitter | email |

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *